首頁 > 法律資訊 > 人才服務條款

人才服務條款

歡迎您使用HowJobs的產品和服務,只要您使用本共享平台所提供之服務,即表示您同意本使用條款,故請您詳閱本使用條款內容。
「HowJobs」網站(下稱「本共享平台」),為亞家管理顧問股份有限公司(下稱「本公司」)所經營管理。


第一條 主旨
本使用條款係基於本公司會員在使用本共享平台其所提供的服務(包括但不限於以行動裝置、桌上型電腦使用)時,規範本公司和會員之間的權利、義務和責任關係。
第二條 服務條款發布及變更
1. 本使用條款的內容將告示在本公司申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來揭露給使用者。使用者同意加入本公司會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
2. 本公司可隨時修訂本使用條款、隱私權保護政策、免責聲明、著作權保護聲明,及嗣後發布之各種規則。本公司並會將變更的內容公佈在本共享平台網站上,自發布之日起7日以內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明之新增、變更、異動將自動生效。
3. 本共享平台僅提供一個第三方媒合平臺服務。鑒於網路的性質,本公司無法辨別或判斷物件來源及會員刊登資料是否真實,敬請交易雙方事前自行查明。如有任一方違反法律規定或不履行交易雙方間之契約義務,所出現之一切糾紛與後果,由違法方或違約方獨立承擔所有責任,本公司概不負責。
第三條 法令適用
本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則未提及的事項,均依照《個人資料保護法》、《電子簽章法》、《消費者保護法》等法律規定辦理。
第四條 加入會員
1. 本使用條款是針對希望使用本共享平台服務之會員所訂立,您同意本使用條款,並加入會員後,即可開始使用本共享平台服務。
2. 加入成爲本公司會員,會員必須是具備完全行為能力的自然人、或合法登記的法人或團體。如未滿二十歲之未成年人使用本共享平台之服務時,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本使用條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本共享平台之服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則之所有內容及其後修改變更。若該未成年會員與相對人或其他第三人,因使用本共享平台服務所發生之糾紛,本公司概不負責。
3. 簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。
4. 使用假名或他人身份訊息加入會員者,必須自行承擔相關法律責任。
第五條 資料提供
1. 向本公司申請使用本共享平台服務,必須依本公司規定提供相關個人資料。
2. 加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由申請者自行負責。
3. 如發現登錄資料不實,本公司有權利直接停止或取消本共享平台服務。如因而致本公司受有損害,該為不實登錄者應負完全之賠償責任。(包括但不限於本公司因起訴或應訴而支出之律師費、裁判費、鑑定費、證人旅費等訴訟費用)
4. 本公司可透過簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於本公司服務的相關資訊。
第六條 申請准許
1. 欲加入本共享平台會員者,在本公司確認資料登錄完整後,申請加入會員即可通過。
2. 本公司因設備或技術因素,在不得已的狀況下,可以保留申請處理服務之期限。
3. 經本公司發現有以下任一情形者,本公司不予同意加入會員。(惟經本公司同意加入會員者,本公司亦不擔保會員資料之真實性):
A) 以非本人之名字申請或代他人為申請。
B) 申請本共享平台服務時,所登錄之資料不實。
C) 未滿七歲無行為能力人,或未經法定代理人同意之限制行為能力人。
D) 違反本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則之所有內容及其後修改變更或其他會員合約條款,被停權後重新申請加入者。前揭情事包括經本公司確認源自同一IP位址、同一Email 或其他可資認定確係為同一被停權者時,亦適用之。
E) 與已加入會員的註冊電話相同時。
F) 請求求職者提供履歷表以外個人資料。
G) 其他經本公司認定不適合加入會員之情形。
第七條 會員帳號
1. 會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
2. 如無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
3. 會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報本公司客服,依照客服所指示的步驟處理。
4. 會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。
第八條 本共享平台使用條款
1. 名詞定義
1.1. 「企業會員」:係指利用本共享平台,尋求委任服務之會員。
1.2. 「人才會員」:係指利用本共享平台,刊登委任服務並提供委任服務之會員。
1.3. 「檔期」:係指本共享平台「人才會員」提供委任服務之基礎單位。每3個月為1檔期,分別為:
1.3.1. 第一檔期:每年度一月一日至三月三十一日。
1.3.2. 第二檔期:每年度四月一日至六月三十日。
1.3.3. 第三檔期:每年度七月一日至九月三十日。
1.3.4. 第四檔期:每年度十月一日至十二月三十一日。
1.4. 「畸零月」:指「企業會員」購買「人才會員」之檔期,該檔期有部分月份未滿一個月,該未滿一個月之月份即屬之。舉例:
「企業會員」於一百一十二年四月二十一日即一百一十二年度第二檔期之中途付費購買「人才會員」之檔期。就第二季度之「四月」即形成畸零月。
1.5. 「任務單位」:指於每一檔期,「人才會員」所能提供的委任服務上限數。「人才會員」於每個服務領域,每一檔期只有一個任務單位,每一任務單位為9個任務。如「人才會員」欲提供更多委任服務,須和本公司購買任務單位數,價格由本公司定之。「企業會員」每購買一位「人才會員」的一個檔期,可指派「人才會員」進行9個任務。但有畸零月之情形,不在此限。
1.6. 「任務週期」:指一個任務從開始到結束的全部週期。一個任務週期原則上為30天,分為「指派期間」、「執行期間」、「驗收期間」,實際週期以本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」為準。
1.7. 「指派期間」:指「企業會員」指派任務給「人才會員」之期間。「指派期間」原則上為10天,實際期間以本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」為準。
1.8. 「執行期間」:指「人才會員」應完成委任服務之期間。執行期間原則上為10天,實際期間以本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」為準。
1.9. 「驗收期間」:指「企業會員」應就「人才會員」所提供之委任服務完成驗收之期間。驗收期間原則上為10天,實際期間以本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」為準。
1.10. 「任務週期表」:

 

執行期間

驗收期間

第一檔期第1任務

1/1~1/10

1/11~1/20

第一檔期第2任務

1/11~1/20

1/21~1/31

第一檔期第3任務

1/21~1/31

2/1~2/10

第一檔期第4任務

2/1~2/10

2/11~2/20

第一檔期第5任務

2/11~2/20

2/21~2/28

第一檔期第6任務

2/21~2/28

3/1~3/10

第一檔期第7任務

3/1~3/10

3/11~3/20

第一檔期第8任務

3/11~3/20

3/21~3/31

第一檔期第9任務

3/21~3/31

4/1~4/10

第二檔期第1任務

4/1~4/10

4/11~4/20

第二檔期第2任務

4/11~4/20

4/21~4/30

第二檔期第3任務

4/21~4/30

5/1~5/10

第二檔期第4任務

5/1~5/10

5/11~5/20

第二檔期第5任務

5/11~5/20

5/21~5/31

第二檔期第6任務

5/21~5/31

6/1~6/10

第二檔期第7任務

6/1~6/10

6/11~6/20

第二檔期第8任務

6/11~6/20

6/21~6/30

第二檔期第9任務

6/21~6/30

7/1~7/10

第三檔期第1任務

7/1~7/10

7/11~7/20

第三檔期第2任務

7/11~7/20

7/21~7/31

第三檔期第3任務

7/21~7/31

8/1~8/10

第三檔期第4任務

8/1~8/10

8/11~8/20

第三檔期第5任務

8/11~8/20

8/21~8/31

第三檔期第6任務

8/21~8/31

9/1~9/10

第三檔期第7任務

9/1~9/10

9/11~9/20

第三檔期第8任務

9/11~9/20

9/21~9/30

第三檔期第9任務

9/21~9/30

10/1~10/10

第四檔期第1任務

10/1~10/10

10/11~10/20

第四檔期第2任務

10/11~10/20

10/21~10/31

第四檔期第3任務

10/21~10/31

11/1~11/10

第四檔期第4任務

11/1~11/10

11/11~11/20

第四檔期第5任務

11/11~11/20

11/21~11/30

第四檔期第6任務

11/21~11/30

12/1~12/10

第四檔期第7任務

12/1~12/10

12/11~12/20

第四檔期第8任務

12/11~12/20

12/21~12/31

第四檔期第9任務

12/21~12/31

1/1~1/10

1.11. 「單位價格」:「人才會員」於本共享平台上所張貼之委任服務每月單價。
1.12. 「HowJobs點數」:由本公司所發行之虛擬點數,每1點可與本公司兌換新臺幣1元。「HowJobs點數」不得轉讓,「HowJobs點數」的發放時期、兌換方式、兌換時期等相關事項依本使用條款為準。
2. 會員種類及權利義務
2.1. 當您同意本使用條款,即視為您同意以「人才會員」之身份使用本共享平台。
2.2. 註冊為本共享平台「人才會員」,不需收取任何費用。如欲使用本共享平台承接「企業會員」所委派之任務,您同意就「企業會員」所支付給您的執行業務所得依35%計付本公司服務費用。您並同意「企業會員」所支付給您的執行業務所得,依每1元新臺幣兌換1點「HowJobs點數」之兌換率,由本公司依本使用條款第八條第2.5.評估全部任務工作您已於本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」之「執行期間」以內完成任務並交付工作,於次月15日,由本公司扣除35%服務費用,提撥點數至您於本共享平台之點數專戶,並於次月20日以每1元新臺幣兌換1點「HowJobs點數」之兌換率將現金匯款至您所提供之指定匯款帳戶。惟如您所提供之指定匯款帳戶並非國泰世華商業銀行帳戶,則每次匯款本公司另將扣除新臺幣15元之手續費。本公司將於次月21日寄出執行業務所得簽收單,您應於收到寄出執行業務所得簽收單後簽回乙份正本供本公司收執。

※注意事項※

A.您的單筆收入如已達或超過新臺幣20,010元時,本公司將依法為您扣繳10%執行業務所得。2.11%之二代健保補充保費由本公司負擔。如果您為外國人,本公司將依法為您扣繳20%執行業務所得。

B.如果您為外國人,請主動依法誠實告知本公司,否則自負法律上全部責任,如因未告知至生損害於本公司者,除應對本公司負損害賠償責任外,另應負法律上全部責任。
2.2.1. 正常檔期執行業務所得之計算與撥付方式:
「企業會員」購買您於一百一十二年度第二檔期即一百一十二年四月一日至一百一十二年六月三十日。您的每月單位價格為新臺幣1,000元。假設您所提供之勞務服務均經「企業會員」驗收通過,則您的執行業務所得將以如下方式撥款:
一百一十二年五月十五日:本公司代「企業會員」撥入「HowJobs點數」-50點至您於本共享平台之點數專戶。【計算式:單位價格1,000元 - (單位價格1,000元 × 3個月 ×35%) = -50點】
一百一十二年五月二十日:本公司代「企業會員」將「HowJobs點數」-50點兌換為新臺幣 0元,將無匯款至您所提供之指定匯款帳戶。
一百一十二年六月十五日:本公司代「企業會員」撥入「HowJobs點數」950點至您於本共享平台之點數專戶。與上個月累加【計算式:單位價格1,000元 =1000點 +(-50點)=950點】
一百一十二年六月二十日:本公司代「企業會員」將「HowJobs點數」兌換為新臺幣 950元,匯款至您所提供之指定匯款帳戶。
一百一十二年七月十五日:本公司代「企業會員」撥入「HowJobs點數」1,000點至您於本共享平台之點數專戶。
一百一十二年七月二十日:本公司代「企業會員」將「HowJobs點數」1,000點兌換為新臺幣1,000元,匯款至您所提供之指定匯款帳戶。
您於一百一十二年度第二檔期所領取之總執行業務所得為新臺幣1,950元。
2.2.2. 含畸零月檔期執行業務所得之計算與撥付方式:
「企業會員」購買您於一百一十二年度第二檔期,惟時間自一百一十二年四月二十一日至一百一十二年六月三十日止,四月為剩餘10天之畸零月。您的單位價格為新臺幣1,000元。您的檔期總價為新臺幣2,333元【計算式:[4月單位價格1,000元 * (10日/30日)] + 5月單位價格1,000元 + 6月單位價格1,000元  = 2,333元】。假設您所提供之勞務服務均經「企業會員」驗收通過,則您的執行業務所得將以如下方式撥款:
一百一十二年五月十五日:本公司代「企業會員」撥入「HowJobs點數」-484點至您於本共享平台之點數專戶。

【計算式:[單位價格1,000元 * (10日/30日)]  - (檔期總價單位價格2,333元 ×35%) = -484點】
一百一十二年五月二十日:本公司代「企業會員」將「HowJobs點數」-484點兌換為新臺幣0元,將無匯款至您所提供之指定匯款帳戶。
一百一十二年六月十五日:本公司代「企業會員」撥入「HowJobs點數」516點至您於本共享平台之點數專戶。與上個月累加【計算式:單位價格1,000元 =1000點 +(-484點)=516點】
一百一十二年六月二十日:本公司代「企業會員」將「HowJobs點數」兌換為新臺幣 516元,匯款至您所提供之指定匯款帳戶。
一百一十二年七月十五日:本公司代「企業會員」撥入「HowJobs點數」1,000點至您於本共享平台之點數專戶。
一百一十二年七月二十日:本公司代「企業會員」將「HowJobs點數」1,000點兌換為新臺幣1,000元,匯款至您所提供之指定匯款帳戶。
您於一百一十二年度第二檔期所領取之總執行業務所得為新臺幣1516元。
2.3. 當您申請成為本共享平台「人才會員」,您即享有每一服務領域、每一檔期1個任務單位數,及依本使用條款於本共享平台張貼作品集、資歷及履歷之權益。您並可在「企業會員」主動聯繫或指派任務之情況下,透過本共享平台內建之聊天功能與「企業會員」進行溝通。惟您對於刊登於本共享平台之一切資訊,應負完全之真實性擔保責任,且您明確知悉本公司不就您與「企業會員」之間的溝通負任何法律責任。
2.4. 在您接受「企業會員」的檔期邀約以前,您對於是否承接任務有完全之自由。惟當您接受「企業會員」的檔期邀約以後,視為您與該「企業會員」於該檔期就該檔期間所有任務之指派均成立委任契約。惟於您接受「企業會員」的檔期邀約以後,如「企業會員」所指派之任務內容有違反中華民國法律規定之疑慮,您應自行審慎評估,如確認有違法情形,您應通報本公司,不須承接該任務,並視為該「企業會員」放棄該任務之指派。如您承接「企業會員」所指派之違法任務,本公司就該涉嫌違法之任務委派,保留不予撥款之權利。
2.5. 除「企業會員」指派任務有涉嫌違法之情形外,您應於本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」之「執行期間」以內完成任務並交付工作。您如果未於本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」之「執行期間」以內完成任務並交付工作、或於接受任務指派日後失聯一週以上,您知悉並同意本公司得代「企業會員」解除委任契約。您不得以任何理由請求本公司依本使用條款第八條第2.2.撥款,如因解除委任契約致「企業會員」受有損害者,您應負完全之法律責任及賠償責任,本公司概不負責;如因解除委任契約致本公司受有任何損害(包括但不限於品牌形象損害)者,您應負完全之法律責任及賠償責任。(包括但不限於本公司因起訴或應訴而支出之律師費、裁判費、鑑定費、證人旅費等訴訟費用)您並同意本公司得自您於本共享平台之點數專戶內扣除點數以為損害填補,不足額處本公司之請求權不受影響。
2.6. 您同意就您是否有本使用條款第八條第2.2.之「完成任務」情形,本公司有最終審核決定權。本公司僅審核您是否有於本使用條款第八條第1.10.所示「任務週期表」之「執行期間」以內完成任務並交付工作,至於任務之完成品質、即您有無依法對「企業會員」完全履行委任契約,屬於您與「企業會員」之契約爭議,本公司不負任何法律上或契約上責任(包括但不限於監督、管理之責)。
3. 任務單位數及購買計費方式
當您獲准成為本共享平台「人才會員」後,您於每個服務領域,每一檔期只有一個任務單位,每一任務單位為9個任務。您亦可付費購買任務單位數,價格為每一檔期、每一任務單位數新臺幣150元。如於購買時該檔期包含畸零月者,亦同。已購買之任務單位如未經使用完畢,本公司不予退費。
4. 註銷會員資格及退費
4.1. 在您依本使用條款第八條第2.4.之約定接受「企業會員」的檔期邀約以後,
4.1.1. 「企業會員」有歇業、停業、解散、清算之情形者,視為「企業會員」放棄指派任務之權利。您無須執行任何任務,本公司將依本使用條款第八條第2.2.撥付執行業務所得;
4.1.2. 有明確之證據顯示本公司有歇業、停業、解散、清算之情形者外,您得向本公司申請註銷會員資格:
4.2. 如您符合本使用條款第八條第4.1.2.之情形,本公司將結清您尚未兌領之「HowJobs點數」,匯款至您所指定之匯款帳戶內。
5. 就您與本共享平台「企業會員」之法律關係如有未竟事宜者,您知悉並同意依中華民國《著作拳法》、《智慧財產權法》、《商標法》、《營業祕密法》、《民法—委任編》之相關規定辦理。
第九條 服務維持
1. 當有以下狀況發生,本公司將暫時停止本共享平台服務:
A) 為了進行系統設備檢修或障礙排除工作,不得不停止本共享平台服務時。
B) 通訊事業者停止電子通訊服務時。
2. 本公司為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除。於上開檢修及排除期間,將暫時停止本共享平台服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。
第十條 服務種類
本公司服務的種類、特性、過程及方法等相關事項,都顯示在本共享平台網頁上。會員應瞭解並遵循本公司所公佈的服務事項,包括但不限於本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則之所有內容及其後修改變更或其他會員合約條款。本公司保留對本共享平台所提供之服務內容變動之權利。
第十一條  刊登物件
1. 會員在本公司進行刊登及修改時,請務必遵守本公司職缺刊登規則、履歷刊登規則及其他公告之規定(包括但不限於本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則之所有內容及其後修改變更或其他會員合約條款)。
2. 會員在本共享平台上刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,本公司概不負責,會員必須自己負全部法律責任。
3. 刊登之內容:
已經刊登的作品集、履歷等資訊如欲追加或變更內容,會員仍需遵守本公司職缺刊登規則、履歷刊登規則及其他公告之規定(包括但不限於本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則之所有內容及其後修改變更或其他會員合約條款),所追加或變更的內容不得違反中華民國法律規定或本公司之相關規定,否則您不可以修改任何已經刊登之訊息。
4. 會員刊登的義務
a. 會員不得刊登非法或虛假、偽造之資訊。
b. 會員必須對自己刊登於本共享平台之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠或不完備、因而導致糾紛時,會員應自行負責。
c. 若因不遵守中華民國法律規定或本公司職缺刊登規則、履歷刊登規則及其他公告之規定(包括但不限於本使用條款、隱私權聲明、免責聲明、著作權保護聲明,及本公司嗣後所發布之各種規則之所有內容及其後修改變更或其他會員合約條款),所導致的一切後果由會員自行負責。如因而致本公司受有損害者,會員應負完全之賠償責任。(包括但不限於本公司因起訴或應訴而支出之律師費、裁判費、鑑定費、證人旅費等訴訟費用)
d. 本公司得依本公司資料維護規範及相關規定終止會員帳戶服務與刪除所有刊登資料之權利。對於會員重複刊登商品或其他違規行為,本公司有權對刊登資料進行刪除或修改。
5. 會員停權:
本公司有權依據對違規者停止其會員資格及本共享平台服務。
第十二條  會員個人資料之蒐集、處理及利用
關於您的會員註冊以及其他特定資料,依本共享平台「隱私權聲明」受到保護。當您使用本服務時,您同意本共享平台依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間的國際傳輸與儲存及本共享平台及其關係企業內部之利用。
第十三條 授權
基於對智慧財產權之尊重與維護,請您確認所上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本公司之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予本公司;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予本公司時,即表示您同意:
1. 由本公司蒐集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由本公司之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於本公司的相關系統網路上,包括但不限於本共享平台、其他本公司經營的網站、合作廠商網站及本公司於第三人的網站上。
2. 無償、永久、不可撤銷的授權本公司可以基於公益或為宣傳、推廣或經營本公司服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本公司上網站搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對本公司及其關係企業負賠償責任。(包括但不限於本公司因起訴或應訴而支出之律師費、裁判費、鑑定費、證人旅費等訴訟費用)
第十四條  免責條款
1. 本平台並不因您登錄為本公司之會員,而與您締結任何僱傭或委任關係,本公司與您之間並無任何勞務給付義務或請求給付勞務之權利。惟您同意委由本公司代為撥付點數。勞務之給付、任務或工作之完成,為會員雙方間為履行權利及義務所生的行為,本公司並不介入。
2. 本公司僅提供本共享平台,不涉入會員間之實際交易或其他協定內容,對會員雙方因違法或違約所衍生之糾紛,本公司概不負責。
3. 關於以下事由,本公司概不負責:
a. 戰爭、事變、天災地變、法定傳染病等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
b. 會員/使用者故意或過失所造成之損害賠償。
c. 因通信服務提供業者所生之通信障礙。
d. 任何其他不可歸責於本公司知識由。
第十五條  特別聲明
1. 本公司非會員之代理人。
2. 本公司僅提供本共享平台服務,本公司無法保證會員於刊登期間內一定能與其他會員成功媒合,亦不保證會員工作或勞務之品質、品格或其所填履歷之完全真實性,會員仍須自行依面試程序或他法進行人才篩選及過濾。與會員間之任何爭議,應由會員雙方自行依循正當法律途徑解決。
3. 本公司所有連結網站皆為獨立營運網站,各會員之間的互動與交易行為本公司概不負責。
第十六條  智慧財產的保護
本公司所使用之軟體、圖片、程式、網站上所有內容或刊登公司提供予需求業主之資料,包括但不限於設計圖、施工圖、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經本公司及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於本公司因起訴或應訴而支出之律師費、裁判費、鑑定費、證人旅費等訴訟費用)。
會員於使用本共享平台期間,如知悉、取得本公司所提供之資訊、資料,應負永久保密之責。未經本公司或權利人之書面同意前,不得任意洩漏、揭露或提供予他人,亦不得使他人使用或利用。如因而致本公司受有損害者者,應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於本公司因起訴或應訴而支出之律師費、裁判費、鑑定費、證人旅費等訴訟費用)。
第十七條  著作權侵害處理
本公司尊重他人著作權,亦要求使用者同樣尊重他人著作權,若您認為本公司或本共享平台任何內容已侵害您的著作權,請您詳閱「本公司著作權保護政策」後,依據「檢舉著作權處理辦法」提出檢舉。
第十八條  服務內容變動
關於本使用條款及服務內容之修改、變動由本公司決定後,將透過本共享平台公告之,各會員應受拘束。
第十九條  爭議解決
關於會員與本公司因本共享平台服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並合意以臺灣高雄地方法院為第一審管轄法院。

 


下載